Напиток хвойный хлорофиллина натрия (БАД)
Напиток хвойный хлорофиллина натрия - повышает
резистентность организма, обеспечивает организм необходимым количеством
хлорофилла, обладает антибактериальными способностями, способствует
заживлению язв и ран, стимулирует кроветворение, повышает уровень
гемоглобина, препятствует лейкопении, вызванной химическим путем или
рентгеновским облучением, усиливает регенерацию клеток. Выраженные
свойства защиты и восстановление клеток печени и других внутренних
органов.
Обладает дезинфицирующими и дезодорирующими свойствами
при астме. Проявляется эффективная способность защиты и фотодинамической
терапии против рака. Напиток дает убедительные результаты при лечении
псориаза, атеросклероза и инфекций различной этнологии.
Напиток хвойный хлорофиллина натрия энергезирует и
снимает усталость. Производится из хвои ели и сосны в экологически
чистых районах Латвии.
Противопоказания – индивидуальная
непереносимость компонентов.
Рекомендации по применению. Взрослым 3
чайные ложки утром перед едой. Перед применением рекомендуется
проконсультироваться с врачом.
Состав: вода, экстрактивные вещества
хвои.
Концентрат производного хлорофилла в 250 мл - 0,125 мг.
Состав минерального вещества экстракта хвои в
100 мл.
Fe – 0.264 – 0.280
Mn – 0.014 – 0.029
Mg – 0.007 – 0.011
Ca – 0.006 – 0.008
K – 0.047 – 0.058
Na – 5.623 – 5.633
Zn – 0.289 – 0.312
Cu – 0.020 – 0.022
Ni – 0.001 – 0.002
Co – 0.0004 – 0.0005
Cd – 0.00006 – 0.00007
Pb – 0.001 – 0.002
Хлорофиллин. Краткая информация.
Внимание учёных уже давно привлекло удивительное
сходство структур хлорофилла и гемоглобина крови. Это легло в основу
многих исследований роли хлорофилла и его производных в физиологии
человека и животных.
Исследованиями производных хлорофилла, главным образом
солей Na и Cu, установлено, что они нетоксичны ( ЛД50 – 0,5 г/кг, в
отдельных случаях ЛД50 даже невозможно определить ) и не накапливаются в
организме ( не имеют хроническую токсичность ).
Производные хлорофилла являются защитой против
разрушения печени четырёххлористым углеродом. Наконец, в моделях in vivo
эти агенты увеличивают потребление кислорода, это является индикатором
восстановления клеток.
В последующих исследованиях было показано, что
хлорофилл и его производные обладают антимутагенным и антиканцерогенным
свойствами. Включение этих соединений в пищу людей может служить видом
защиты против рака. Препарат включен в состав целого ряда лекарственных
препаратов и пищевых продуктов.
Многочисленные исследования показали, в случае
внутреннего применения производные хлорофилла:
-
проявляют свойства заживлять язвы,
-
проявляют дезодорирующее свойства в случаях астмы
(100-200 мг в день),
-
успешно применимы при лечении панкреатита,
-
проявляют выраженные антимутагенные и
антиканцерогенные свойства против различных канцерогенов; могут
служить в борьбе против образования опухолей,
-
очень эффективны для улучшения состава крови –
быстро увеличивают количество лейкоцитов,
-
успешно применимы в фотодинамической терапии в
случаях опухолей,
-
тормозят развитие атеросклероза и псориаза,
-
успешно применимы в случаях малокровия и для
предотвращения последствий химической и лучевой терапии; применимы в
случаях анемии.
В случае наружного применения препаратов хлорофилла они
проявляют выраженные свойства регенерировать ткани при лечении ран,
ожогов, пролежней. Они обладают бактерицидными свойствами. Предотвращают
процессы воспаления, нейтрализуют токсины Staphylococcus aureus и
Clostridium pertringeus.
|